焼鮭と小松菜の炒め物と白菜スープと目玉焼きと冷奴の日
7月12日(月)の晩御飯担当は、夫のけんです。
月曜日は週初めでだるい事が多いので、焼くだけメニューです。
腹膨れればいいし。
けど、そんな不健康メニューではないと思ってるけど、、、
鮭はグリルに突っ込むだけ
白菜は余ってたから味覇のスープに突っ込むだけ
小松菜としめじはフライパンに突っ込むだけ
目玉焼きは待つだけ
冷奴は出すだけ
月曜日くらいこんなもんでいいでしょう。
以上、見た目朝ごはん晩御飯でした。
7月12日(月)の晩御飯担当は、夫のけんです。
月曜日は週初めでだるい事が多いので、焼くだけメニューです。
腹膨れればいいし。
けど、そんな不健康メニューではないと思ってるけど、、、
鮭はグリルに突っ込むだけ
白菜は余ってたから味覇のスープに突っ込むだけ
小松菜としめじはフライパンに突っ込むだけ
目玉焼きは待つだけ
冷奴は出すだけ
月曜日くらいこんなもんでいいでしょう。
以上、見た目朝ごはん晩御飯でした。